Социальный пакет. Предоставление спец.одеждысоблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке; принимать от кладовщика продукты по утвержденному в меню-раскладке; точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке; соблюдать правила кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов; осуществлять контроль хранения и расхода продуктов на пищеблоке (кухне); осуществлять контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; осуществлять контроль безопасности готовых блюд,...
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню.
разработка меню и рецептов блюд; 12 приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд контроль качества приготовления блюд